Falegnameria Restelli

Trattamento dei Dati Personali / Privacy e Cookies

Trattamento Dati Personali

Informativa ai sensi dell’art. 13 del decreto legislativo 30 giugno 2003 n. 196, recante il Codice in materia di protezione dei dati personali.

Ai sensi dell’articolo 13 del citato decreto legislativo recante disposizioni in materia di protezione dei dati personali, La informiamo che i dati personali da Lei volontariamente forniti per l’attivazione dei servizi richiesti saranno trattati, da parte di Falegnameria Restelli snc che adotterà le misure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto della normativa sopra richiamata.

  1. Raccolta delle informazioni

1.1. La presente informativa riguarda i dati raccolti tramite i form previsti sul sito.

  1. Finalità e modalità del trattamento dei dati

2.1. I dati raccolti nelle ipotesi di cui al punto 1.1., vengono trattati per le seguenti finalità:
a) instaurare rapporti con l’utenza, in particolare al fine di rispondere alle richieste di informazioni e assistenza inoltrate tramite i form;
b) erogare i servizi proposti attraverso il nostro sito
c) inviare periodicamente comunicazioni relative a nuove iniziative, anche attraverso messaggi di posta, posta elettronica, news, sms, contenenti materiale e iniziative promozionali, annunci interni e comunicazioni commerciali;
d) effettuare analisi statistiche;
e) ottemperare agli obblighi di legge.

2.2. l trattamenti saranno effettuati sia manualmente sia con l’ausilio di mezzi elettronici, o comunque automatizzati, e comprendono, nel rispetto
dei limiti e delle condizioni poste dall’articolo 11 del d.lgs. 196/03, tutte le operazioni, o complesso di operazioni, previste dallo stesso decreto con il termine “trattamento”.

  1. Natura del conferimento dei dati

3.1. Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa. Tuttavia, il mancato conferimento anche parziale dei dati richiesti nei campi dei diversi moduli contrassegnati da un asterisco, determinerà l’impossibilità per Falegnameria Restelli snc di procedere alla completa erogazione dei servizi offerti attraverso il sito.

  1. Comunicazione e diffusione dei dati

4.1. I dati personali raccolti non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla informativa e/o dalla legge e, comunque, con le modalità da questa consentite

  1. Diritti dell’interessato

5.1. Correzione/Aggiornamento dei dati personali.

L’art. 7 del D.lgs 196/2003 conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti. In particolare:

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  3. dell’origine dei dati personali;
    b. delle finalità e modalità del trattamento;
    c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  4. L’interessato ha diritto di ottenere:
  5. a) l’aggiornamento, la rettificazione, ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria
    la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  6. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche
    di mercato o di comunicazione commerciale.
    Si potranno esercitare tali diritti direttamente tramite le apposite funzioni disponibili sul sito www.falegnameriarestelli.it, seguendo le istruzioni riportate sulle newsletter, oppure inviando una e-mail a info@falegnameriarestelli.it
  7. Titolare e Responsabile del trattamento

Titolare e responsabile del trattamento è Falegnameria Restelli snc con sede a Bareggio (Milano) in Via P. Mascagni 15, cap 20010.

 

Cookies

I cookies sono pacchetti di informazioni inviate da un web server (es. il sito) al browser Internet dell’utente che li memorizza   sul computer e li rinvia  al server ad ogni successivo accesso al sito.

Falegnameria Restelli snc utilizza

  • i c.d. “cookie tecnici” per garantire la normale navigazione del sito e la fruizione dei suoi servizi;
  • i c.d. “cookie analytics” e i “cookie social” per raccogliere informazioni in forma anonima e aggregata sull’utilizzo del sito, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito.

Falegnameria Restelli snc non utilizza cookie proprietari che consentono la profilazione degli utenti.

Falegnameria Restelli snc utilizza i cookies di terze parti dei programmi Google Adwords e Google Analitycs. Per conoscere come Google Inc. utilizza i cookie per questi servizi clicca qui https://support.google.com/adwords/answer/2407785?hl=it

Il sito utilizza anche i seguenti plugin social: Facebook, Google+, Twitter.

Se non vuoi che i social network collezionino i tuoi dati attraverso questi cookie, con un click puoi semplicemente disattivare i social plugin sui nostri siti web, oppure bloccare la funzione “cookies di terzi” nelle impostazioni del tuo browser. In questo caso il browser non invierà dei cookies al server quando troverà dei contenuti incorporati di altri fornitori di servizi. Questa impostazione potrebbe compromettere però, oltre alla funzione del pulsante “plugin”, anche altre funzioni generiche di altri siti.

Al seguente link trovi la dichiarazione sulla tutela dei dati di Facebook: Indicazioni sulla tutela dei dati di Facebook. https://www.facebook.com/about/privacy/

Al seguente link trovi la dichiarazione sulla tutela dei dati di Google: indicazioni sulla tutela dei dati di Google. https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

Al seguente link trovi la dichiarazione sulla tutela dei dati di Twitter: indicazioni sulla tutela dei dati di Twitter. https://www.twitter.com/privacy

È possibile modificare il browser per disattivare i cookie tramite le procedure riportate qui sotto. Attenzione: disattivando i “cookie tecnici” la navigazione potrà risultare difficoltosa e in alcuni casi potrà essere impedita la fruizione dei servizi. Inoltre, nome utente e password non saranno più memorizzati.

Firefox:

  1. Apri Firefox
  2. Premi il pulsante “Alt” sulla tastiera
  3. Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona “Strumenti” e successivamente “Opzioni”
  4. Seleziona quindi la scheda “Privacy”
  5. Vai su “Impostazioni Cronologia:” e successivamente su “Utilizza impostazioni personalizzate” . Deseleziona “Accetta i cookie dai siti” e salva le preferenze.

Internet Explorer:

  1. Apri Internet Explorer
  2. Clicca sul pulsante “Strumenti” e quindi su “Opzioni Internet”
  3. Seleziona la scheda “Privacy” e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l’alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentirli tutti)
  4. Quindi clicca su OK

Google Chrome:

  1. Apri Google Chrome
  2. Clicca sull’icona “Strumenti”
  3. Seleziona “Impostazioni” e successivamente “Impostazioni avanzate”
  4. Seleziona “Impostazioni dei contenuti” sotto la voce “Privacy”
  5. Nella scheda “Cookies” è possibile deselezionare i cookies e salvare le preferenze

Safari:

  1. Apri Safari
  2. Scegli “Preferenze” nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello “Sicurezza” nella finestra di dialogo che segue
  3. Nella sezione “Accetta cookie” è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto ( contrassegnato da un punto interrogativo)